Дистанционное обучение ООП 2/1

Билеты к экзамену

Техническое оснащение и охрана труда - преподаватель Шевкаленко Р.А., Карачёр Е.И.

26.06.2020 год - Инструкция по проведению экзамена

Инструкция по проведению экзамена

25.06.2020 год - Консультация перед экзаменом

Консультация перед экзаменом

Сборник рецептур

Сборник рецептур

Инструкция по проведению экзамена

МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания

Консультация

МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания

Инструкция по проведению экзамена

ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Лекция 21 - 16.06.2020 год

Тема занятия:Подготовка залов к обслуживанию. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 20 - 15.06.2020 год

Тема занятия:Подготовка торговой посуды. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 19 - 12.06.2020 год

Тема занятия:Расстановка мебели на ПОП. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 18 - 11.06.2020 год

Тема занятия:Отработка навыков складывания различных видов салфеток. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 17 - 10.06.2020 год

Тема занятия:Накрытие столов. Овладения навыками. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 16 - 09.06.2020 год

Тема занятия:Ознакомление с системой учёта посуды. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 15 - 05.06.2020 год

Тема занятия: Питание детей и подростков. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 14 - 04.06.2020 год

Тема занятия: Основы диетического питания. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 13 - 03.06.2020 год

Тема занятия: Основы лечебно-профилактического питания. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 12 - 02.06.2020 год

Тема занятия: Приготовление сладких блюд. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 11 - 01.06.2020 год

Тема занятия: Приготовление блюд из яиц и творога. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 10 - 29.05.2020 год

Тема занятия: Приготовление блюд из субпродуктов.docx. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 9 - 28.05.2020 год

Тема занятия: Технология приготовления блюд из птицы. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 8 - 27.05.2020 год

Тема занятия: Технология приготовления мяса. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 7 - 26.05.2020 год

Тема занятия: Приготовление блюд из рыб. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 6 - 25.05.2020 год

Тема занятия: Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 5 - 22.05.2020 год

Тема занятия: Приготовление и подача блюд и гарниров из овощей и грибов. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 4

Тема занятия: Приготовление и подача холодных блюд и закусок. Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 3

Тема занятия: Приготовление и подача соусов.Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 2

Тема занятия: Приготовление и подача супов.Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Лекция 1

Тема занятия: Оперативное планирование производства и технологическая документация.Мастер производственного обучения - Кириленко К.С.

Перечень учебных производственных работ.

Мастер производственного обучения - Кириленко К.С..

Задания на 15.05.2020

1.Финансы и ВФО (1 час). Преподаватель - Антонова И.А.

2.Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

4.Финансы и ВФО. Преподаватель - Антонова И.А.

Задания на 14.05.2020

1.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г./Буруян В.Ф.

3.Финансы и ВФО. Преподаватель - Антонова И.А.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А..

Задания на 13.05.2020

1.Организация и технология производства продукции ООП. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Техническое оснащение ООП и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

3.Технология приготовления пищи. Преподаватель - Логвина Л.А.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А..

Задания на 08.05.2020

1.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

4.Русский язык и культура речи(1 час). Преподаватель - Толстова А.В.

Задания на 07.05.2020

1.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

2.БЖД. Преподаватель - Буруян В.Ф./Закутний П.Г.

3.Физическая культура (1 час). Преподаватель - Ильященко Е.Р.

3.Техническое оснащение и охрана труда (1 час). Преподаватель - Карачёр Е.И.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

Задания на 06.05.2020

1.Организация и технологи производства продукции ОП. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

3.Технология приготовления пищи. Преподаватель - Логвина Л.А.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

Задания на 05.05.2020

1.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

3.Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

Задания на 04.05.2020

1.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

3.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

4.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 30.04.2020

1.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

Задания на 29.04.2020

1.Организация и технология производства продукции ОП. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

3.Технология приготовления пищи. Преподаватель - Логвина Л.А.

4.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

Задания на 28.04.2020

1.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

3.Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

Задания на 27.04.2020

1.Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

2.Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

3.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

4.Технологическое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 24.04.2020

1.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 23.04.2020

1.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

4.Технологическое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 22.04.2020

1.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

2.Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

4.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 21.04.2020

1.Физическая культура. Преподаватель - Ильященко Е.Р.

2.Финансы и ВФО. Преподаватель - Антонова И.А.

3.Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

Задания на 17.04.2020

1.Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 16.04.2020

1.Физическая культура. Преподаватель - Ильященко Е.Р.

2.БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3.Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

4.Иностранный язык в сфере ПК. Преподаватель - Просандеева А.В.

Задания на 15.04.2020

1. Организация и технология производства продукции ОП. Преподаватель - Логвина Л.С.

2. Техническое оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

3. Технология приготовления пищи. Преподаватель - Логвина Л.А.

4. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

Задания на 14.04.2020

1. Физиология питания, санитария и гигиена. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

3. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

Задания на 13.04.2020

1. Технология оснащения и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

2. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

3. Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

4. Физическая культура. Преподаватель - Ильященко Е.Р.

Задания на 10.04.2020

1. Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

2. БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Техн.оснащение и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 09.04.2020

1. Физкультура. Преподаватель - Ильященко Е.Р.

2. БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

4.Технология оснащения и охрана труда. Преподаватель - Карачёр Е.И.

Задания на 08.04.2020

1. Организация и технология производства продукции общественного питания. Преподаватель - Логвина Л.А.

2. Технологическое оснащение и охрана труда . Преподаватель - Карачёр Е.И.

3. Технология приготовления пищи. Преподаватель - Логвина Л.А.

4. Физиология питания , санитария и гигиена . Преподаватель - Логвина Л.А.

Задания на 07.04.2020

1. Русский язык и культура речи. Преподаватель - Толстова А.В.

2. Финансы и ВФО организации. Преподаватель - Антонова И.А.

3. Физкультура . Преподаватель - Ильященко Е.Р.

Задания на 06.04.2020

1. Техническое оснащение предприятий общественного питания и охраны труда. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. БЖД. Преподаватель - Закутний П.Г.

4. Физкультура. Преподаватель - Ильященко Е.Р.



Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map