Дистанционное обучение ПКД 2/1



Задания на 27.09.2021

1. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

2. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 28.09.2021

1. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Час общения.

Задания на 29.09.2021

2. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Процессы приготовления кулинарных изделий. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

5. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 30.09.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд . Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 01.10.2021

2. Процессы подготовки кулинарных изделий. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Отечественная История. Преподаватель - Черный С.А.

Задания на 04.10.2021

1. История. Преподаватель - Черный С.А.

2. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 05.10.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Час общения.

Задания на 06.10.2021

1. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

1. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.(Презентация)

2. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. История. Преподаватель - Черный С.А.

4. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 07.10.2021

1. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. История. Преподаватель - Черный С.А.

4. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 08.10.2021

1. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

2. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 11.10.2021

1. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

2. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 12.10.2021

1. Организация процессов приготовления, Подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов . Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. История. Преподаватель - Черный С.А.

3. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Час общения.

Задания на 13.10.2021

1. История. Преподаватель - Черный С.А.

2. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 14.10.2021

1. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. История. Преподаватель - Черный С.А.

4. Организация и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 15.10.2021

1. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

2. Процессы приготовления кулинарных изделий. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 18.10.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Организация хранения. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 19.10.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. История. Преподаватель - Черный С.А.

4. Час общения.

Задания на 20.10.2021

1. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

2. Иностранный Язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Охрана труда. Преподаватель - Карачер Е.И.

4. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 21.10.2021

1. История. Преподаватель - Черный С.А.

2. История. Преподаватель - Черный С.А.

3. Иностранный Язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 22.10.2021

1. История. Преподаватель - Черный С.А.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 25.10.2021

1. История. Преподаватель - Черный С.А.

2. История. Преподаватель - Черный С.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 26.10.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения.

Задания на 27.10.2021

1. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. История. Преподаватель - Черный С.А.

4. Процессы подготовки кулинарных изделий. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 28.10.2021

1. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. История. Преподаватель - Черный С.А.

3. Иностранный Язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Организация процессов приготовления кул. п/ф. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 29.10.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Процесс подг. к реал. кулин. блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 01.11.2021

1. Процесс приготовления кул. изд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 02.11.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения.

Задания на 03.11.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

4. Процессы приготовления, подг. к реализ. кулинарных п/ф. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 08.11.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 09.11.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Час общения.

Заседание секций и творческих групп НТСО

Задания на 10.11.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Процессы приготовления, подг. к реализ. кулинарных п/ф. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 11.11.2021

1. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. История. Преподаватель - Лебеденко Д.Е.

4. Организация процессов приготовления кул. п/ф. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 12.11.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Процесс подг. к реализ. кулин. блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

4. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 15.11.2021

1. История. Преподаватель - Лебеденко Д.Е.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

Задания на 16.11.2021

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Охрана труда. Преподаватель - Карачер Е.И.

4. Час общения.

Задания на 17.11.2021

1. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

2. Микробиология (Презентация). Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. История. Преподаватель - Лебеденко Д.Е.

4. Процессы приготовления, подг. к реализ. кулинарных п/ф. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

Задания на 18.11.2021

1. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

2. Микробиология. Преподаватель - Сидорук Л.Б.

3. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

4. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

Задания на 19.11.2021

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Организация приготовления горячих блюд. Преподаватель - Шевкаленко Р.А.

3. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map