Дистанционное обучение ПКД 2/1

с 09.02.2022 - 21.04.2022
 

Задания на 09.02.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Прокопенко А.С.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 10.02.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Прокопенко А.С.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 11.02.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Организация процессов приготовления холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 14.02.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 15.02.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Час общения

Задания на 16.02.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 17.02.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Прокопенко А.С.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 18.02.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Прокопенко А.С.

Задания на 23.03.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 24.03.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

5. Химия (консультация). Преподаватель - Воронкова А.А.

Задания на 25.03.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий (консультация). Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 26.03.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 28.03.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

Задания на 29.03.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения

5. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий (консультация). Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 30.03.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Бражник Т.А.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Бражник Т.А.

Задания на 31.03.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Бражник Т.А.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 01.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель -Дубина И.М.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья (консультация). Преподаватель - Горденко И.А.

Задания на 02.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Бражник Т.А.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 04.04.2022

1. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

Задания на 05.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения

5Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

Задания на 06.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель -Дубина И.М.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель -Дубина И.М.

Задания на 07.04.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

Задания на 08.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия (консультация). Преподаватель - Воронкова А.А.

Задания на 09.04.2022

1. -

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Физическая культура. Преподаватель - Закутний П.Г.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 11.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 12.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения

5. Иностранный язык (консультация). Преподаватель - Просандеева А.В.

 

Задания на 13.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель -Дубина И.М.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 14.04.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 15.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 16.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

 

Задания на 18.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 19.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения

5. Безопасность жизнедеятельности (консультация). Преподаватель - Дубина И.М.

 

Задания на 20.04.2022

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

 

Задания на 21.04.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

 

Вернуться назад 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map