Дистанционное обучение ПКД 2/1 с 22.04.2022

Задания на 22.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2.Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Организация процессов приготовления холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 23.04.2022

1. Организация процессов приготовления холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

 

Задания на 26.04.2022

1. Организация процессов приготовления холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Час общения

5. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 27.04.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Преподаватель - Горденко И.А.

 

Задания на 28.04.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 29.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 30.04.2022

1. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

 

Задания на 04.05.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

 

Задания на 05.05.2022

1.Экзамен. Организация хранения и контроль запасов сырья. -Горденко И.А., ассистент - Антонова И.А.

 

Задания на 06.05.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2.Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. Организация процессов приготовления холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

 

Задания на 07.05.2022

1. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 12.05.2022

1. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

3. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

4. Процессы приготовления, подготовки к реализ. горячих блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 13.05.2022

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

 

 

Задания на 14.05.2022

1. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Иностранный язык. Преподаватель - Просандеева А.В.

 

Задания на 16.05.2022

1. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

3. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

4. Химия. Преподаватель - Воронкова А.А.

 

Задания на 17.05.2022

1. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М.

4. Час общения

5. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 18.05.2022

1. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

3. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

 

Задания на 19.05.2022

1. Физкультура. Преподаватель - Закутний П.Г.

2. Безопасность жизнедеятельности. Преподаватель - Дубина И.М. (1 час)

2. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л. (1час)

3. Процессы приготовления, подготовки к реализ. холодных блюд. Преподаватель - Боцева Е.Л.

4. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

 

Задания на 20.05.2022

1. Процессы приготовления, подгот. к реализ. хлебобул. изделий. Преподаватель - Боцева Е.Л.

2. Основы философии. Преподаватель - Васильев С.В.

3. -

4. -

 

Задания на 21.05.2022

Учебная практика

Задания на 23.05.2022

Учебная практика

 

Задания на 24.05.2022

Учебная практика

Час общения

 

Задания на 25.05.2022

Учебная практика

Вернуться назад 

Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map